Antipasti
Fish & Crok: “Gambero in crosta, pesce e crocchetta, verdura in tempura e salsa Teriaki”€ 14,00
Acciughe del Cantabrico, bietole, pan brioche e burro della Normandia€ 14,00
La nostra insalatina di mare€ 15,00
Polpo alla plancia, purè di patate affumicato, giardiniera di verdure e grue di olive nere€ 16,00
Impepata di Cozze€ 13,00
Patanegra al coltello con bruschetta al pomodoro€ 19,00
Burrata pugliese, misticanza, pomodorini ciliegia e colatura d'alici€ 14,00
I Crudi
Gamberi rossi€ 6,00 cad.
Ostriche Fines De Claire€ 4,00 cad.
Il Nostro crudo di pesce e crostacei€ 35,00
Carpaccio di tonno, salsa chimichurri e guacamole€ 17,00
Primi Piatti
Lo spaghetto allo scoglio senza gusci€ 16,00
paccheri, datterino giallo, basilico e scoppolato di pedona€ 15,00
tagliolini alla trabaccolara€ 16,00
agnolotti di faraona, tartufo e fonduta di parmigiano reggiano 30 mesi€ 19,00
Gnocco agli scampi€ 15,00
Risotto, gamberi rossi, melanzana al bbq e aceto balsamico€ 20,00
Secondi Piatti
Tataki di tonno, salsa piccadilly e battuta alla mediterranea€ 20,00
Frittura mista di pesce e verdure€ 17,00
Gamberi del Mar Tirreno e scampi a vapore, pomodoro e cipolla “come una catalana”€ 21,00
Trancio di branzino alla vernaccia, con capperi, olive, patate, verdure di stagione e pomodori€ 21,00
Dal Forno a Legna
Baccalà alla brace, fagioli cannellini, cipolla caramellata alla senape e salsa all’aglio nero€ 18,00
Grigliata mista di pesce, calamari, crostacei e verdure grigliate€ 25,00
Entrécote alla brace, finferli, tartufo nero e salsa al pecorino€ 22,00
La Fiorentina alla brace€ 6,00 / hg
Galletto alla brace, salsa alla diavola e patate al forno€ 19,00
Contorni
Insalata mista€ 6,00
Patate al forno€ 6,00
Patate fritte€ 6,00
Verdure alla griglia€ 6,00
Le Pizze Nel Forno a Legna
Margherita€ 11,00
Napoli€ 12,00
Frutti Di Mare€ 15,00
Crudo e Mascarpone€ 15,00
Quattro Stagioni€ 13,00
Vegetariana€ 12,00
Bianca, Burrata, Alici e Pomodorini€ 14,00
Crudo di Parma e Bufala€ 15,00
Al Tartufo€ 22,00
Dessert
CIOCCOCRUNCH€ 7,00
mousse al cioccolato con base al croccante alla nocciola
PANNA COTTA ALLE MANDORLE€ 7,00
panna cotta alle mandorle e caramel mou salato
IL NOSTRO TIRAMISU’€ 7,00
crema al mascarpone e riduzione di caffe’
SEMIFREDDO ALLE FRAGOLE€ 7,00
semifreddo alle fragole e zappetta allo yogurt
DESSERT DEL GIORNO FANTASIA DELLO CHEF€ 7,00
MACEDONIA CON GELATO€ 5,00
SORBETTO AL LIMONE€ 4,00
pane e coperto€ 3,00